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1er Chef de partie Cuisine H/F

place
Travail saisonnier - Date de publication : 03/07/2021

Connaissez-vous vraiment JOA ?
JOA c'est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France en nombre d'établissements,
JOA c'est 33 casinos partout en France et un Club de jeux à Paris mais pas que !
JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : son site de paris en ligne (hippiques et sportifs), ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses discothèques et même son bar des sports connecté et son Escape Game !
JOA c'est une marque créée en 2008 qui signifie " Jouer - Oser - s'Amuser ",
JOA c'est l'ambition de rendre l'univers du jeu plus ludique, convivial et accessible,
JOA c'est 2300 collaborateurs aux personnalités et aux talents multiples,
JOA c'est 4 valeurs fondatrice : la confiance, la convivialité, la fraicheur et l'audace.

Situé en bord de mer, face à l'océan, le casino de Saint-Brevin est un véritable pôle de loisirs et de détente : jeux, restaurant, bar, salle de spectacles, hôtel spa 3 étoiles !

Vos missions :

Poste principalement en journée continue pouvant aboutir sur un CDI.
39h/semaine.

Dans le cadre des normes d'hygiène et des procédures internes, sous l'autorité du Chef et/ou de son Second, vous garantissez la qualité de la production d'une cuisine de saison et contribuez au bon déroulement du service pour assurer la satisfaction des clients.

Dans ce cadre, en étroite collaboration avec le Second, vous assurez notamment :

> la production culinaire
- Assurer de façon autonome la production des plats
- Mettre en place et contrôler l'application des directives relatives à la fabrication des plats, leurs qualités et leurs présentations

> la gestion
- Optimiser les coûts de production et ratios
- Garantir les approvisionnements
- Gérer les stocks et les pertes en assurant les inventaires mensuels

> le management
- Coordonner l'activité des chefs de partie, des commis et apprentis
- Encadrer et former son équipe
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)

> le développement de l'activité
- Participer à la réalisation des cartes, des menus et des fiches techniques
- Participer au développement de nouveaux produits

Votre profil :

De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP.
Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience significative d'au moins 2 ans sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.
Rigoureux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes mais aussi faire preuve de créativité.
Organisé(e) et réactif(ve), vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et de leadership.

Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !

Alors, convaincu(e) ? Engagez-vous à nos côtés et faites de notre collaboration un succès !


Vous postulez pour l'offre 1er Chef de partie Cuisine H/F au Casino JOA de St-Brevin l'Océan

Nos équipes de ressources humaines étudieront votre candidature et vous recontacteront dans les plus brefs délais.
(optionnel)
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Format Word ou PDF, 5Mo max.
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En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma recherche d'emploi par toute personne ayant un intérêt à l'étude de ma candidature : recruteur, opérationnel, décideur du groupe JOA, consultant externe, pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.
Conformément au Règlement Européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, je valide connaître mon droit d'accéder aux données me concernant et de les faire rectifier ou supprimer en contactant : Nous contacter
Casino JOA St-Brevin l'Océan
À 20 min de St-Nazaire & Pornic
À 25 min de La Baule & Pornichet
À 1h de Nantes
55 Boulevard de l'Océan,
44250 St-Brévin L'Océan
02 28 53 20 00
Ouvert 7j/7
Du lundi au jeudi, dimanche et jour férié : 9h30 à 3h
Vendredi, samedi et veille de jour férié : 9h30 à 4h
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