menu
+

Chef de partie cuisine confirmé(e)

place
Travail saisonnier - Date de publication : 04/07/2019

3ème opérateur de jeux et de loisirs en France, JOA c'est tout d'abord 24 casinos mais pas que ! JOA, c'est aussi tout un monde de loisirs avec : un site de paris en ligne (hippiques et sportifs), des bars, des restaurants, des cinémas, des bowlings, des hôtels, des discothèques et même un bar des sports connecté et un Escape Game !

Depuis la création de notre marque en 2008, JOA « Jouer – Oser- s'Amuser » bouleverse les codes du secteur des casinos pour rendre l'univers du jeu plus ludique et convivial en misant sur la différence et l'innovation. Rien n'arrête notre ambition de changer les règles du jeu que ce soit par le renouvellement permanent de notre offre ou le développement de nos collaborateurs.

Aujourd'hui, le Groupe JOA compte plus de 1700 collaborateurs aux personnalités et aux talents multiples.

Pour mener à bien nos projets d'envergure, nous recherchons des talents dynamiques et enthousiastes, alignés avec les 4 valeurs de l'entreprise : la confiance, la convivialité, la fraicheur et l'audace.

Sur la côte d'Albâtre, à quelques kilomètres du port du Havre, le Casino JOA d'Etretat offre un magnifique paysage depuis sa terrasse et de nombreuses prestations (jeux de table, machines à sous, restaurant).

Vos missions :

De juin à septembre (Le logement n'est pas pris en charge)
Dans le cadre des normes d'hygiène et des procédures internes, vous garantissez la qualité de la production culinaire de votre partie et la satisfaction des clients.

Dans ce cadre, vous assurez pour votre partie :

> la production culinaire
- Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité conformément aux fiches techniques
- Adapter si nécessaire les plats à la demande du client
- Assurer le portionnage
- Envoyer les plats en fonction de la demande de la salle
- Organiser et entretenir son poste de travail et ses équipements
- Effectuer l'entretien des locaux et du matériel

> la gestion
- Réceptionner les commandes et contrôler les produits
- Assurer les approvisionnements de sa partie
- Gérer les stocks et les pertes

> le management
- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
- Encadrer et former son équipe
- Veiller à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité

> le développement de l'activité
- Remonter au référent toute anomalie visant à améliorer la production et la qualité de service
- Participer au développement de nouveaux produits

Votre profil :

De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP.

Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience significative d'au moins 2 ans sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.

Rigoureux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes mais aussi faire preuve de créativité.

Organisé(e) et réactif(ve), vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et de leadership.

Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse et de valoriser votre expérience en accompagnant le groupe JOA dans son développement ? Alors rejoignez-nous !


Vous postulez pour l'offre Chef de partie cuisine confirmé(e) au Casino JOA d'Étretat

Nos équipes de ressources humaines étudieront votre candidature et vous recontacteront dans les plus brefs délais.
(optionnel)
(optionnel)
Format Word ou PDF, 5Mo max.
(optionnel)
Format Word ou PDF, 5Mo max.
En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma recherche d'emploi par toute personne ayant un intérêt à l'étude de ma candidature : recruteur, opérationnel, décideur du groupe JOA, consultant externe, pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.
Conformément au Règlement Européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, je valide connaître mon droit d'accéder aux données me concernant et de les faire rectifier ou supprimer en contactant : Nous contacter
casino d'etretat
À 40 min du Havre
1 rue Adolphe Boissaye,
76790 Étretat
02 35 27 00 54
Ouvert 7j/7
Du lundi au jeudi, dimanche et jour férié : 10h à 1h
Vendredi, samedi et veille de jour férié : 10h à 3h
Partager

Ces offres pourraient vous intéresser :

Ne ratez plus notre actualité RH
vertical_align_top