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Chef de cuisine H/F

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CDI - Date de publication : 28/09/2020

Connaissez-vous vraiment JOA ?
JOA c'est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France en nombre d'établissements,
JOA c'est 33 casinos partout en France et un Club de jeux à Paris mais pas que !
JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : son site de paris en ligne (hippiques et sportifs), ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses discothèques et même son bar des sports connecté et son Escape Game !
JOA c'est une marque créée en 2008 qui signifie « Jouer - Oser - s'Amuser »,
JOA c'est l'ambition de rendre l'univers du jeu plus ludique, convivial et accessible,
JOA c'est 2300 collaborateurs aux personnalités et aux talents multiples,
JOA c'est 4 valeurs fondatrice : la confiance, la convivialité, la fraicheur et l'audace.

Au cœur de la station thermale de Luxeuil, le Casino JOA offre une palette de prestations avec ses machines à sous, son espace jeux de table (roulette, Black Jack , Texas Hold'em Poker), son restaurant Comptoir JOA ainsi que son hôtel 3 étoiles.

Vos missions :

Rattaché(e) au Directeur Général, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 6 collaborateurs et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards.

Le restaurant du casino, d'une capacité de 72 couverts est ouvert tous les midis et tous les soirs. (moyenne de 70 couverts/jour).

Nous savons que vous connaissez par cœur votre métier et vos missions. Mais voici un petit rappel des responsabilités d'un(e) chef de cuisine chez JOA :

> Régalez nos clients !

Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? une cuisine de type brasserie avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques !

Dans un restaurant JOA, la carte se compose en deux parties :
- une partie commune à tous les restaurants du groupe, qui reflète notre identité : les produits et fournisseurs sont référencés, les fiches techniques élaborées. Pour vous, rien de plus simple, vous n'avez plus qu'à respecter le cadre !

- une partie à votre main : en concertation avec votre directeur, vous définissez les menus du jour. Vous souhaitez valoriser la cuisine et les produits locaux ? Le changement de saison développe votre créativité ? C'est sur cette partie que vous pourrez nous le prouver !

Nous attendons également de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.

> Rentabiliser votre activité !

Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité tout en régalant nos clients. Cela passe par :

- une maîtrise des outils informatiques
- des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits (mais rassurez-vous, vous pourrez aussi vous approvisionner auprès de ce petit producteur local qui vous fournit le meilleur formage AOP de la région !).
- l'élaboration de fameuses fiches techniques
- la construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires)
- la chasse au gaspillage !

> Manager votre équipe !

Pour réussir votre mission, vous vous appuyez sur les compétences de vos collaborateurs : manager de proximité, vous organisez leur activité, contrôlez leurs réalisations et les soutenez dans leurs missions au quotidien. En véritable coach, vous les aidez à appréhender les règles et les normes afin de garantir leur bonne application. Vous leur communiquez clairement vos attentes et les objectifs de l'entreprise ; vous félicitez leurs réussites. Vous savez être exigeant(e) tout en restant accessible et bienveillant(e) en toute circonstance. Vous encouragez la prise d'initiative.

Votre profil :

Vous bénéficiez d'une expérience significative en tant que chef ou second de cuisine dans un restaurant de type brasserie. Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes sans cesse à l'affût de nouveautés pour faire plaisir et surprendre vos clients. Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire. Vous savez jouer collectif et développer les relations avec vos collègues. Vous appréciez échanger avec vos clients pour encore mieux répondre à leurs attentes. Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous vous reconnaissez dans les valeurs JOA et voulez les faire rayonner. Votre particularité : vous maîtrisez les règles de gestion et l'outil informatique et ne craignez pas les coupures...horaires !

Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse et de valoriser votre expérience en accompagnant le groupe JOA dans son développement ? Alors rejoignez-nous !


Vous postulez pour l'offre Chef de cuisine H/F au Casino JOA de Luxeuil

Nos équipes de ressources humaines étudieront votre candidature et vous recontacteront dans les plus brefs délais.
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Format Word ou PDF, 5Mo max.
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En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma recherche d'emploi par toute personne ayant un intérêt à l'étude de ma candidature : recruteur, opérationnel, décideur du groupe JOA, consultant externe, pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.
Conformément au Règlement Européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, je valide connaître mon droit d'accéder aux données me concernant et de les faire rectifier ou supprimer en contactant : Nous contacter
Casino JOA Luxeui
À 35 min de Vesoul
À 45 min de Belfort
À 1h15 de Besançon
16 rue des Thermes,
70300 Luxeuil-les-Bains
03 84 93 90 90
Ouvert 7j/7COVID-19 : Réouverture le 02/06/2020 à 10h
Du lundi au jeudi, dimanche et jour férié : 10h à 3h
Vendredi, samedi et veille de jour férié : 10h à 4h
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