menu
+

Sous-chef cuisine H/F

place
CDI - Date de publication : 04/07/2019

3ème opérateur de jeux et de loisirs en France, JOA c'est tout d'abord 24 casinos mais pas que ! JOA, c'est aussi tout un monde de loisirs avec : un site de paris en ligne (hippiques et sportifs), des bars, des restaurants, des cinémas, des bowlings, des hôtels, des discothèques et même un bar des sports connecté et un Escape Game !

Depuis la création de notre marque en 2008, JOA « Jouer – Oser- s'Amuser » bouleverse les codes du secteur des casinos pour rendre l'univers du jeu plus ludique et convivial en misant sur la différence et l'innovation. Rien n'arrête notre ambition de changer les règles du jeu que ce soit par le renouvellement permanent de notre offre ou le développement de nos collaborateurs.

Aujourd'hui, le Groupe JOA compte plus de 1700 collaborateurs aux personnalités et aux talents multiples.

Pour mener à bien nos projets d'envergure, nous recherchons des talents dynamiques et enthousiastes, alignés avec les 4 valeurs de l'entreprise : la confiance, la convivialité, la fraicheur et l'audace.

Situé à quelques mètres de la Mer Méditerranée, dans les Alpes Maritimes, Le Pullman Mandelieu Royal Casino est un établissement de jeux faisant partie intégrante d'un vaste complexe avec un Hôtel quatre étoiles sous enseigne Pullman Hôtels.

Vos missions :

Rattaché(e) au chef de cuisine de l'établissement, vous l'assistez et le remplacez en son absence afin d'assurer la production culinaire, la satisfaction client et le respect des normes et des standards.

> Production culinaire :
- Produire les plats sous les directives du chef et dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène

> Gestion :
- Participer au choix des fournisseurs et des produits
- Réceptionner et contrôler les marchandises livrées (quantités, DLC)

> Management en l'absence du chef :
- Organiser et répartir les tâches, planifier et coordonner les activités en cuisine et en plonge
- Veiller à la bonne exécution de la production culinaire dans le respect des normes en vigueur.

Votre profil :

Impérativement issu(e) d'un cursus hôtelier, vous justifiez d'une expérience significative de plusieurs années en qualité de Sous-Chef/Second de cuisine au sein d'un restaurant.
Très bon cuisinant, vous êtes une personne méthodique, responsable et soigneuse.
Votre professionnalisme et votre esprit d'équipe vous permettent d'intégrer et de manager facilement une équipe.
Votre écoute, votre disponibilité et votre réactivité sont reconnues.

Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse et de valoriser votre expérience en accompagnant le groupe JOA dans son développement ? Alors rejoignez-nous !


Vous postulez pour l'offre Sous-chef cuisine H/F au Casino JOA de Cannes Mandelieu

Nos équipes de ressources humaines étudieront votre candidature et vous recontacteront dans les plus brefs délais.
(optionnel)
(optionnel)
Format Word ou PDF, 5Mo max.
(optionnel)
Format Word ou PDF, 5Mo max.
En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma recherche d'emploi par toute personne ayant un intérêt à l'étude de ma candidature : recruteur, opérationnel, décideur du groupe JOA, consultant externe, pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.
Conformément au Règlement Européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, je valide connaître mon droit d'accéder aux données me concernant et de les faire rectifier ou supprimer en contactant : Nous contacter
Casino JOA Cannes Mandelieu
À 5 minutes de Cannes
À 25 minutes d'Antibes
À 40 minutes de Nice
À 1h de Monaco
605 Avenue du Général de Gaulle,
06210 Mandelieu-la-Napoule
04 92 97 70 00
Ouvert 7j/7
Du lundi au dimanche, jour férié et veille de jour férié : 10h à 4h
Partager

Ces offres pourraient vous intéresser :

Ne ratez plus notre actualité RH
vertical_align_top