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Chef de partie cuisine H/F

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CDI - Date de publication : 16/09/2020

Connaissez-vous vraiment JOA ?
JOA c'est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France en nombre d'établissements,
JOA c'est 33 casinos partout en France et un Club de jeux à Paris mais pas que !
JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : son site de paris en ligne (hippiques et sportifs), ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses discothèques et même son bar des sports connecté et son Escape Game !
JOA c'est une marque créée en 2008 qui signifie « Jouer - Oser - s'Amuser »,
JOA c'est l'ambition de rendre l'univers du jeu plus ludique, convivial et accessible,
JOA c'est 2300 collaborateurs aux personnalités et aux talents multiples,
JOA c'est 4 valeurs fondatrice : la confiance, la convivialité, la fraicheur et l'audace.

Le casino d'Uriage les Bains est situé dans l'agglomération de Grenoble, ville reconnue pour son dynamisme économique et son engagement écologique sans oublier le côté sportif avec les Alpes à proximité immédiate ! Une région pleine d'atouts. Le casino est en plein développement depuis plusieurs années, et après une rénovation, et une extension en 2014, le casino a de nouveaux projets pour 2021 afin de soutenir sa croissance.

Vos missions :

Dans le cadre des normes d'hygiène et des procédures internes, vous garantissez la qualité de la production culinaire de votre partie et la satisfaction des clients.

Dans ce cadre, vous assurez pour votre partie :

> la production culinaire
- Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité conformément aux fiches techniques
- Adapter si nécessaire les plats à la demande du client
- Assurer le portionnage
- Envoyer les plats en fonction de la demande de la salle
- Organiser et entretenir son poste de travail et ses équipements
- Effectuer l'entretien des locaux et du matériel

> la gestion
- Réceptionner les commandes et contrôler les produits
- Assurer les approvisionnements de sa partie
- Gérer les stocks et les pertes

> le management
- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
- Encadrer et former son équipe
- Veiller à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité

> le développement de l'activité
- Remonter au référent toute anomalie visant à améliorer la production et la qualité de service
- Participer au développement de nouveaux produits

Votre profil :

De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP.

Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience significative d'au moins 2 ans sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.

Rigoureux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes mais aussi faire preuve de créativité.

Organisé(e) et réactif(ve), vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et de leadership.

Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse et de valoriser votre expérience en accompagnant le groupe JOA dans son développement ? Alors rejoignez-nous !


Vous postulez pour l'offre Chef de partie cuisine H/F au Casino JOA d'Uriage

Nos équipes de ressources humaines étudieront votre candidature et vous recontacteront dans les plus brefs délais.
(optionnel)
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Format Word ou PDF, 5Mo max.
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En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma recherche d'emploi par toute personne ayant un intérêt à l'étude de ma candidature : recruteur, opérationnel, décideur du groupe JOA, consultant externe, pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.
Conformément au Règlement Européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, je valide connaître mon droit d'accéder aux données me concernant et de les faire rectifier ou supprimer en contactant : Nous contacter
Casino JOA Uriage
À 20 min de Grenoble
Palais de la Source,
38410 Saint-Martin-d'Uriage
04 76 89 08 42
Ouvert 7j/7
Du lundi au jeudi, dimanche et jour férié : 9h à 2h
Vendredi, samedi et veille de jour férié : 9h à 4h
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