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Chef de cuisine H/F

CDI - A partir de 35K€ bruts annuels

Notre différence :

Ce que le casino JOA d'Etretat souhaite vous offrir, c'est :
- Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime sur objectifs
- Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux
- Un travail face aux falaises majestueuses
- Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre
- Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe
- Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser
- L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne

Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso !

Vos actions au quotidien :

Rattaché(e) directement au directeur général du casino, vous assurez la production culinaire et la satisfaction des clients, par l'animation d'une équipe de 4 collaborateurs (jusqu'à 6 en été) et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards d'hygiène et de gestion.

Reconnue comme " une des plus belles terrasses du Groupe JOA ", prendre les commandes des cuisines du casino JOA d'Etretat c'est l'assurance d'une visibilité et de défis uniques.

Nous savons que vous connaissez par cœur votre métier et vos missions. Mais voici un petit rappel des responsabilités d'un(e) chef de cuisine chez JOA :

> Régalez nos clients !
Véritable levier de recrutement et de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA et compte autant que les jeux ! Vous avez donc un rôle clé à jouer !
Notre crédo ? Une cuisine de type brasserie et variée, un maximum de produits frais et locaux: des recettes simples, des assiettes modernes et des saveurs authentiques ! La carte est un savoureux équilibre entre les plats définis par le groupe et ceux issus de votre créativité, avec en pilier central l'offre de plat du jour.
Nous attendons de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.

> Rentabilisez votre activité !
Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité.
Cela passe par :
- Des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits (mais rassurez-vous, vous pourrez aussi vous approvisionner auprès de ce petit producteur local qui vous fournit le meilleur formage AOP de la région !).
- L'élaboration de fiches techniques pour favoriser la maitrise des costs
- La construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires)
- Une maîtrise des outils informatiques
- La chasse au gaspillage au quotidien !

> Managez votre équipe !
Pour réussir votre mission, vous vous appuyez sur les compétences de vos collaborateurs : manager de proximité, vous organisez leur activité, contrôlez leurs réalisations et les soutenez dans leurs missions au quotidien. En véritable coach, vous les aidez à appréhender les règles et les normes afin de garantir leur bonne application. Vous leur communiquez clairement vos attentes et les objectifs de l'entreprise ; vous félicitez leurs réussites. Vous savez être exigeant(e) tout en restant accessible et bienveillant(e) en toute circonstance. Vous encouragez la prise d'initiative, entretenez la bonne humeur et la cohésion entre la cuisine et la salle !

Vos meilleurs atouts :

Ce qui vous caractérise :
- Vous bénéficiez d'une expérience significative en tant que chef ou second de cuisine H/F dans un restaurant de type brasserie
- Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes sans cesse à l'affût de nouveautés pour faire plaisir et surprendre vos clients
- Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire
- Vous savez jouer collectif et développer les relations avec vos collègues.
- Vous appréciez échanger avec vos clients pour encore mieux répondre à leurs attentes
- Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous vous reconnaissez dans les valeurs JOA et voulez les faire rayonner
- Votre particularité : vous maîtrisez les règles de gestion et l'outil informatique

Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.

Intégrer le casino d'Étretat c'est aussi intégrer le Groupe JOA avec ses 33 casinos, 35 restaurants et sa cinquantaine de bars, à travers toute la France. Mais c'est également la chance de pratiquer son métier en bénéficiant de tout le support d'un Groupe en terme de formation, d'accompagnement et la promesse de perspectives d'évolutions nombreuses et régulières.
Alors n'attendez plus !


Vous postulez pour l'offre Chef de cuisine H/F au Casino JOA d'Étretat

Nos équipes de ressources humaines étudieront votre candidature et vous recontacteront dans les plus brefs délais.
Civilité
Format Word ou PDF, 5Mo max.
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En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma recherche d'emploi par toute personne ayant un intérêt à l'étude de ma candidature : recruteur, opérationnel, décideur du groupe JOA, consultant externe, pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.
Conformément au Règlement Européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, je valide connaître mon droit d'accéder aux données me concernant et de les faire rectifier ou supprimer en contactant : Nous contacter
casino d'etretat
À 30 min du Havre
1 rue Adolphe Boissaye,
76790 Étretat
Ouvert 7j/7
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, dimanche et jour férié : 10h à 1h
Vendredi, samedi et veille de jour férié : 10h à 3h
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