Chef de cuisine H/F

CDI - A partir de 35K€ bruts mensuels

Notre différence :

Ce que le casino JOA du Tréport souhaite vous offrir, c'est :
- Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois, une prime sur objectifs et une prime d'intéressement
- Une planification majoritairement sans coupure, avec 2 jours de repos consécutifs
- Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h)
- Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux
- Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre
- Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe
- Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser
- L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne

Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso !

Vos actions au quotidien :

Rattaché(e) au directeur général du casino, vous assurez la production culinaire et la satisfaction des clients, par l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs (3 en cuisine et 4 en salle) et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards.

Le restaurant du casino dispose d'une cuisine ouverte et a une capacité de 56 couverts. Il est fermé les lundis et les mardis.

Nous savons que vous connaissez par cœur votre métier et vos missions. Mais voici un petit rappel des responsabilités d'un(e) chef de cuisine chez JOA :

> Régalez nos clients !
Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer !
Notre crédo ? Une cuisine de type brasserie et des produits frais: des recettes simples, des assiettes modernes et des saveurs authentiques !
Vous réalisez les plats définis par le groupe et vous créez votre offre de plat du jour en valorisant le terroir et les produits locaux.
Nous attendons de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.

> Rentabiliser votre activité !
Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité tout en régalant nos clients. Cela passe par :
- Une maîtrise des outils informatiques
- Des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits (mais rassurez-vous, vous pourrez aussi vous approvisionner auprès de ce petit producteur local qui vous fournit le meilleur formage AOP de la région !).
- L'élaboration de fameuses fiches techniques
- La construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires)
- La chasse au gaspillage !

> Manager votre équipe !
Pour réussir votre mission, vous vous appuyez sur les compétences de vos collaborateurs : manager de proximité, vous organisez leur activité, contrôlez leurs réalisations et les soutenez dans leurs missions au quotidien. En véritable coach, vous les aidez à appréhender les règles et les normes afin de garantir leur bonne application. Vous leur communiquez clairement vos attentes et les objectifs de l'entreprise ; vous félicitez leurs réussites. Vous savez être exigeant(e) tout en restant accessible et bienveillant(e) en toute circonstance. Vous encouragez la prise d'initiative, entretenez la bonne humeur et la cohésion entre la cuisine et la salle !

Vos meilleurs atouts :

Ce qui vous caractérise :
- Vous bénéficiez d'une expérience significative en tant que chef ou second de cuisine H/F dans un restaurant de type brasserie
- Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes sans cesse à l'affût de nouveautés pour faire plaisir et surprendre vos clients
- Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire
- Vous savez jouer collectif et développer les relations avec vos collègues.
- Vous appréciez échanger avec vos clients pour encore mieux répondre à leurs attentes
- Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous vous reconnaissez dans les valeurs JOA et voulez les faire rayonner
- Votre particularité : vous maîtrisez les règles de gestion et l'outil informatique

Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.

Connaissez-vous vraiment JOA ?
JOA c'est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France en nombre d'établissements,
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que !
JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : son site de paris en ligne Joabet, ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels et SPA, son concept de bar des sports et de cave à vin, son Escape Game !
JOA c'est une marque créée en 2008 qui signifie " Jouer - Oser - s'Amuser ",
JOA c'est l'ambition de rendre l'univers du jeu plus ludique, convivial et accessible,
JOA c'est 2300 collaborateurs aux personnalités et aux talents multiples,
JOA c'est 4 valeurs fondatrices : la confiance, la convivialité, la fraicheur et l'audace.
JOA c'est peut-être votre futur employeur...


Vous postulez pour l'offre Chef de cuisine H/F au Casino JOA du Tréport

Nos équipes de ressources humaines étudieront votre candidature et vous recontacteront dans les plus brefs délais.
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Format Word ou PDF, 5Mo max.
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En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma recherche d'emploi par toute personne ayant un intérêt à l'étude de ma candidature : recruteur, opérationnel, décideur du groupe JOA, consultant externe, pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.
Conformément au Règlement Européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, je valide connaître mon droit d'accéder aux données me concernant et de les faire rectifier ou supprimer en contactant : Nous contacter
Casino JOA Le Tréport
À 30 min de Dieppe
À 1h15 de Rouen
À 1h10 d'Amiens
Esplanade Louis Aragon,
76470 Le Tréport
Ouvert 7j/7
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, dimanche et jour férié : 10h à 2h
Vendredi, samedi et veille de jour férié : 10h à 3h
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