- Accueil>
- Casinos, jeux & loisirs>
- Casino JOA de Cannes Mandelieu>
- Restaurants & Bars>
- Restaurant Le Blue Lemon Cannes Mandelieu>
- Carte du Blue Lemon Cannes Mandelieu
place
Cannes Mandelieu - Le Blue Lemon
Aux commandes en cuisine, le Chef Cédric Milliot. Un enfant du pays qui a fait ses classes à l’Ecole Hôtelière de Nice et dans les plus belles maisons de la région. Sa cuisine est méditerranéenne, un brin asiatique, à la recherche du juste équilibre des saveurs, des textures, des couleurs.
-
Entrées
Fraîcheur de pastèque en salade grecque V19,00 €19,00 €Jeune courgette aux arômes de Provence VEGAN17,00 €17,00 €Burrata des Pouilles, tomates cerises colorées au pesto V21,00 €21,00 €Tartare de saumon aux deux agrumes GF25,00 €25,00 €Carpaccio de bœuf en bonbon, mesclun italien, gelée de balsamique GF19,00 €19,00 € -
Pâtes et risotto
Risotto à la truffe d’été GF V27,00 €27,00 €Wok de légumes, nouilles de riz VEGAN17,00 €17,00 €Spaghetti frais, crème de pesto et tomates confites ou sauce à la napolitaine V19,00 €19,00 €Panzerotti ricotta-épinards, crème de Parmesan, pousses d’épinards V21,00 €21,00 € -
Les plats terre
Les viandes sont d'origine française et européenne.Brochette de poulet fermier mariné aux épices douces, jus de volaille, frites GF24,00 €24,00 €Magret d’agneau juste rôti avec son jus, purée de pomme de terre au beurre noisette GF33,00 €33,00 €Cheeseburger charolais, fritespain au maïs, salade iceberg, tomate, sauce villette, Comté24,00 €24,00 €Quasi de veau grillé et mariné, jus de veau au thym, polenta à la stracciatella GF28,00 €28,00 €Filet de bœuf grillé sauce Chimichuri, pommes de terre grenaille sautées GF39,00 €39,00 € -
Les plats mer
Dos de cabillaud snacké sur peau, sauce vierge, légumes de saison GF28,00 €28,00 €Poke bowl de loup GF Vriz vinaigré, mangue, edamame, carotte, betterave Chioggia, chou rouge et avocat26,00 €26,00 €Tataki de thon, légumes aller-retour GF32,00 €32,00 €Filet de daurade snacké, salsa estivale, polenta à la stracciatella et au thym GF27,00 €27,00 €Filet de Saint-Pierre rôti, jus de volaille à la marjolaine, ratatouille GF24,00 €24,00 €Noix de Saint-Jacques à la citronnelle et poivre de Sichuan, riz jasmin au lait de coco GF31,00 €31,00 € -
Accompagnements supplémentaires ou changements
5€ -
Desserts
CAMILLE, NOTRE CHEF PATISSIERE, VOUS PROPOSE SON BAR A MIGNARDISES A CHOISIR ET PARTAGER SELON VOS ENVIESTartelette abricot lavande3,50 €3,50 €Macaron cerise griotte GF3,50 €3,50 €Framboisier pistache3,50 €3,50 €Pavlova exotique3,50 €3,50 €Eclair pamplemousse3,50 €3,50 €Tartelette citron meringuée3,50 €3,50 €Croustillant chocolat caramel cacahuètes3,50 €3,50 €Cube chocolat au lait et gingembre3,50 €3,50 €Mignardise à l’ardoise3,50 €3,50 €
BOX
JOA Box
BIO
bio
GF
sans gluten
VEGAN
vegan
V
végétarien
Le Chef Cédric Milliot chouchoute votre assiette. Il choisit pour vous des produits frais, locaux, de saison et privilégie les produits bio.
-
L’ARDOISE DU MARCHE
Tous les midis du lundi au vendredi (hors juillet et août)Plat du jour19,00 €19,00 €Entrée – Plat - Dessert du jour** 2 mignardises23,00 €23,00 €Entrée – Plat - Dessert du jour** 2 mignardises29,00 €29,00 € -
LE MENU ENFANT
Steak hâché ou nuggets de poulet ou pavé de saumon, pâtes ou frites ou légumes, mousse au chocolat ou boule de glace ou sorbet16,00 €16,00 €
BOX
JOA Box
BIO
bio
GF
sans gluten
VEGAN
vegan
V
végétarien
e Dimanche, prenez le temps d’un Brunch en famille ou entre amis face à la mer. Dans le confort douillet du restaurant Blue Lemon ou sur la terrasse en bord de piscine aux beaux jours, petits et grands partagent un repas sucré salé à mi-chemin entre le « breakfast » et le « lunch » : sélection du boulanger, salades composées, verrines, fruits de mer, plat chaud viande ou poisson, plateau de fromages, fruits, bar à mignardises… un large choix de produits à savourer au fil des saisons !
BOX
JOA Box
BIO
bio
GF
sans gluten
VEGAN
vegan
V
végétarien