
Réveillon de Noel
Venez fêter le réveillon avec notre équipe, un délicieux repas et une super ambiance musicale,

Découvrez notre restaurant et sa carte à l'esprit brasserie. Appréciez sa cuisine ouverte pour plus de convivialité, le décor chaleureux... le tout avec une vue exceptionnelle sur la mer !
Découvrez notre ardoise de la semaine à 25€ (valable du 3 au 7 décembre) :
ENTRÉES :
Feuilleté boudin & pommes,
Piémontaise,
Carpaccio de bœuf mariné,
PLATS :
Burger poulet OU bœuf / frites,
Jambon grillé et sauce fromagère,
Pièce du boucher / frites,
Cabillaud en croûte de chorizo,
DESSERTS
Profiterole au chocolat,
Pavlova fruits rouges,
Coupe glacée glacé,
Ainsi que notre menu "St Jacques" à 35€ :
Formule Ciné à 25 €
Le restaurant est accessible à toute la famille, avec un accès indépendant du casino.Notre casino et notre restaurant sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Nous mettons à votre disposition des équipements adaptés pour garantir une expérience agréable et inclusive.Moyens de paiement acceptés : CB, chèques, espèces, tickets restaurant, chèques vacances

Le concept : Cette opération créée en 2001 est une initiative régionale, financée par la Région et soutenue activement par les Chambres de Commerce et d’Industrie dont la marque appartient au Comité Régional du Tourisme. Elle s’adresse aux professionnels du tourisme (hôtel, restaurant, hôtel-restaurant, camping, sites et lieux de visite, activités de loisirs, café-brasserie, résidence de tourisme, commerce, séminaire, chambre d’hôte) qui souhaitent progresser dans leur démarche qualité auprès de leur clientèle. Il s’agit non seulement d’une démarche de progrès au sein de l’établissement et d’un gage de confiance pour le consommateur, mais aussi d’un outil de promotion pour les acteurs du tourisme.
Comment obtenir le label ? Si la candidature est volontaire, le titre n’est cependant pas « donné » mais bien mérité à l’issue de procédures rigoureuses : Dans un premier temps, le professionnel reçoit la visite d’un conseiller qualité tourisme de la CCI. Au programme, pré-audit de son établissement effectué selon un référentiel de 200 à 600 critères selon l’activité auditée comme l’organisation/formation, accueil, locaux communs, services, propreté… puis un plan d’amélioration est défini.Le candidat reçoit par la suite la visite d’un client-mystère réalisé par un cabinet d’audit indépendant spécialisé dans le secteur du tourisme pour contrôler la prestation de l’établissement et vérifier que celui-ci répond bien aux engagements. La labellisation définitive est accordée par un comité régional de labellisation.
Normandie Qualité Tourisme, première démarche territoriale reconnue par l’état, permet d’obtenir, par équivalence, la marque nationale
Qualité Tourisme du Ministère du Tourisme.
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