Rejoignez-nous et travaillez avec des professionnels passionnés.
Avec 34 restaurants, 44 bars, 4 hôtels, 2 bowlings… JOA propose une offre de restauration et de loisirs extraordinairement riche. Produits frais, recettes innovantes, un concept de brasserie primé au SIRAH, service à table ou buffet… nos casinos se renouvellent sans cesse pour une clientèle exigeante. Du snacking à la création de plats raffinés, la qualité et l’excellence du service font notre succès.
Le saviez-vous ?
Avoir un diplôme en hôtellerie-restauration (du CAP au grandes écoles hôtelières) est un atout dans votre poche mais pas indispensable ! Dans ces métiers de service, votre savoir-être fera la différence.
LEUR MISSION
Commis de cuisine
"Si je fais chanter les casseroles, c’est pour jouer avec les saveurs"
Comme membre de l’équipe cuisine, il/elle met à profit son talent pour régaler les papilles de chaque client en préparant des plats de qualité. Pour cela, elle/il assure la production des plats et pâtisseries en respectant les fiches techniques pour tout ce qui concerne la mise en place, la cuisson, la préparation et l’envoi. En faisant appel à ses qualités de rigueur, de créativité et à son esprit d’équipe, elle/il veille à chaque étape au respect des règles d’hygiène et de sécurité.
SES QUALITÉS
SON PROFIL Il/elle a la passion de son métier et une formation initiale en cuisine, débutant(e)s accepté(e)s. |
Chef de cuisine
"Si je cuisine avec audace, c’est pour mieux pimenter la soirée"
Grâce à son expérience et son savoir-faire, elle/il manage son équipe avec un objectif : satisfaire chaque jour la clientèle en élaborant des cartes créatives. Pour cela, elle/il s’appuie sur une large gamme de produits et d’aliments frais. Femme/homme de passion et exigeant(e), elle/il s’engage à délivrer une qualité de service impeccable dans le respect des normes d’hygiène et des normes HACCP.
SES QUALITÉS
SON PROFIL Il/elle dispose de plusieurs années d’expérience sur un poste similaire en restauration traditionnelle de type brasserie. |
Barman(aid)/ Serveur(euse)
"Si je suis l’as des cocktails, c’est pour vous surprendre"
Sous le regard attentif du Maître d’hôtel, elle/il participe à 100% à l’ambiance accueillante du lieu en contribuant à offrir un service irréprochable et une excellente relation client. Pour cela, elle/il assure au quotidien l’accueil, la prise de commande à table et le service tout en veillant au confort des clients.
SES QUALITÉS
SON PROFIL Pas de profil type, mais un excellent savoir-être ! D'ailleurs, pourquoi ne pas débuter dans le métier par un job d'été ? |
Responsable Restauration
"Si je fais une suggestion, c’est pour une meilleure dégustation"
Doté(e) d’un bon leadership, dynamique et rigoureux(se), elle/il relève chaque jour le défi d’offrir à chaque client un service optimal et une cuisine de qualité. Pour cela, elle/il sait valoriser les atouts du restaurant : une équipe efficace, une grande variété de produits, des standards d’hygiène et de sécurité irréprochables. Excellent(e) gestionnaire, il/elle sait prendre toutes les décisions nécessaires pour garantir l’optimisation des résultats de son activité.
SES QUALITÉS
SON PROFIL Issu(e) d'une école hôtelière ou autodidacte, il/elle bénéficie d'une expérience significative en management et en service. |
Candidature spontanée Pas d'offre en ce moment, mais vous pouvez quand même postuler !